声明:恒信彩票官网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 身体护理 > 美胸 > eWEEKChat6月11日:定义数据科学家的角色:IT中最热门的工作

eWEEKChat6月11日:定义数据科学家的角色:IT中最热门的工作

作者:恒信彩票官网 发布时间:2019年09月05日 浏览: 2244
<->。进一步阅读{float:none!important;}

6月11日星期三上午11点PDT/2p.m.美国东部时间/晚上7点GMT,@eWEEKnews将举办第21届eWEEKChat活动。主题将是“定义数据科学家的角色:IT中最热门的工作”。它将由ChrisPreimesberger主持,他是eWEEK的功能和分析编辑。

一些简单的事实:

主题:“定义数据科学家的角色:最热门的工作在IT“日期/时间:2014年6月11日美国东部时间上午11点/美国东部时间下午2点/下午7点GM:@eWeekNewsModerator:ChrisPreimesberger:@editingwhizTweetchat句柄:使用eWeekChat关注/参与chatChatroom实时链接:我们建议两个:http://tweetchat.com/room/eweekchat或

eWEEKchat活动新闻页面:http://www.eweek.com/innovation/eweekchat-events/

-----------------

数据科学-收集和解析涌入美国技术更为熟练的公司的大量数据-非常热门,甚至连巴拉克·奥巴马总统都宣称它是教育的优先事项。“哈佛商业评论”称数据科学是“21世纪最性感的工作”。

硅谷公司正试图找到最好的DS候选人。初创公司正在制作如此多的数据,以至于他们已经疯狂地寻找更多的数据科学家;年薪30万美元的工资并不罕见。

数据科学家需要掌握统计学和计算机科学的基础知识,或者愿意学习这两者。“数据科学家将科学家或工程师的分析能力与企业高管的商业头脑相结合,”SAP宣称。

数据科学家可以在一个组织中担任多个角色,具体取决于他或她是如何需要的。然而,基本上,数据科学家将大数据研究/分析与行业特定知识和市场趋势之间的关联点联系起来,并在其上撰写有说服力的报告,以便为他/她的公司带来竞争优势。

人员工程师系统通过最有效的公司渠道组织和汇集数据。然后,他/她将最有价值的数据翻译成有意义的讨论,基本上将技术统计和交互分解为非专业语言。

例如,Pinterest的数据科学家花费时间筛选大量复杂的数据。找到潜在的模式。“找到它们之后,我为业务增加价值的唯一方法就是让其他人看到并理解这些模式,”他说。“而这样做的唯一方法是以最简单的方式以视觉或书面(或两者)方式呈现数据。”

越来越多的大学和学院正在为他们的CS添加数据科学课程。我们将在6月11日提出的一些问题包括:

Q1:贵公司目前是否聘请数据科学家的职位/职位?如何使用这个角色?

Q2:贵公司目前是否正在寻找数据科学家,是否难以找到合适的候选人?

问题3:贵公司目前是否正在使用大公司?数据分析,如果是这样,委托最终确定报告并将其分发给利益相关者的是什么类型的员工?

0
赞一个
关键词:
推广链接:http://www.assmav.com/shentihuli/meixiong/201909/606.html
分享到: 0

相关资讯: